Сервисная служба
- Бесплатное гарантийное обслуживание на приобретенное оборудование.
- Диагностика оборудования.
- Послегарантийное обслуживание, как нашего оборудования, так и оборудования сторонних организации различных модификаций.
- Санитарная обработка оборудования — необходимый процесс по устранению известкового налета и дезинфекции внутренних емкостей профессиональными моющими средствами, сертифицированными для пищевых производств. Это позволяет существенно продлить срок службы аппарата и сохранить все важные свойства воды.
- Озонирование оборудования специальным прибором,который для дезинфекции генерирует озон — аллотропную модификацию кислорода, состоящую из трёхатомных молекул O3. Остатки воды, накипи, цветения и другие вредные вещества полностью вымываются. Плюсы использования озонирования (по сравнению, например, с хлорированием) - отсутствие токсинов в обработанной воде, тогда как при хлорировании возможно образование существенного количества хлорорганических соединений, многие из которых токсичны, например, диоксина и лучшая, по сравнению с кислородом, растворимость в воде.
Рекомендуем проводить санитарную обработку и озонирование Вашего оборудования не реже 1 раза в 3-6 месяцев.
Для чего и с какой регулярностью необходимо производить санитарную обработку и озонацию оборудования?
До
После
До
После
Любая питьевая вода содержит минеральные соли металлов и органических соединений, которые в процессе работы кулера оседают на нагревательных элементах бака горячей воды, образуя накипь, что помимо неприятного запаха и осадка в кружке существенно сокращает срок эксплуатации оборудования.
При смене бутыля неизбежно попадание внутрь оборудования бактерий и микробов, что негативно может сказаться на Вашем здоровье. Но выход есть!